网投官网(中国)股份有限公司举行2023年毕业班校友联络员聘任仪式

发布时间:2023-07-04作者:校友办来源:网投官网(中国)股份有限公司
        2023年6月13日下午和6月15日下午,网投官网(中国)股份有限公司分别举行梅亭校区和施埔校区的2023年毕业班校友联络员聘任仪式。来自20级五年专和21级三年专的106名同学被聘任为班级校友工作联络员。原党委书记郑长青老师、学生科黄鑫科长等老师分别出席上述活动。活动由校友办赵金斌主任主持。
        举行毕业班校友联络员聘任仪式是我校面向在校同学开展校友意识教育的一项常规工作,至今已经举行第10届了。今年的校友联络员选聘工作提前到学期初进行,并及时组建微信群,日常分享校友工作动态信息。上个月,校友办还邀请到厦门校友会2位副会长返校为梅亭校区联络员同学作了专场报告,介绍了厦门校友会运行的良好经验。
        本次活动中,2020级表演艺术(音乐方向)五年专龚益澄同学和2020级园林技术五年专二班郑蓉同学分别代表梅亭、施埔校友联络员做了表态发言。1998级广告策划与经营二班郑兆升校友(书法名家)、2016级播音与主持五年专李罗龙校友(考公上岸)、2016级园林技术五年专陈泽校友(考研上岸)、2000级广告策划与经营一班黄雨田校友(原创音乐人)等校友受邀返校为学弟学妹们指点迷津、分享成功感悟。

梅亭校区联络员合照

1998级广告策划与经营二班郑兆升校友

2016级播音与主持五年专李罗龙校友

2016级园林技术五年专陈泽校友

梅亭校区联络员代表2020级表演艺术五年专龚益澄同学