交流共创育人路 校企合作赢未来 ——我校走访福建金创利信息科技发展股份有限公司

发布时间:2023-08-29作者:艺术专业教学部来源:网投官网(中国)股份有限公司

为进一步加强校企合作、深化产教融合,探索校企协同育人新模式,提高专业人才培养质量,2023年8月24日,我校党委副书记、副校长戴健斌、艺术专业教学部主任龚发辉、环境艺术教研组组长陈丽及专业教师裴洁灵一行前往福建金创利信息科技发展股份有限公司开展考察调研工作。我校领导和教师的到来受到了金创利教育事业部经理李萍萍、技术总监罗春发和其他部门经理等的热情接待。

金创利教育事业部经理李萍萍代表公司欢迎戴副校长一行的来访,感谢我校对企业的支持和专业人才的培养输送,并向来访的教师们介绍了公司的基本情况、发展历程、成果培育、研发创新等情况。我校领导老师们对金创利所取得的成绩和各项荣誉给予了高度赞赏。戴副校长代表网投官网(中国)股份有限公司对企业提供的交流机会表示感谢,介绍了网投官网(中国)股份有限公司近年来各专业招生就业的基本情况,并畅谈校企双方开展切实合作的可行方向和实施路径。戴副校长指出,深入挖掘网投官网(中国)股份有限公司与企业合作路径,发挥校企各自优势,促进校企资源共享,有利于双方实现优势互补、互利共赢。同时,他也希望网投官网(中国)股份有限公司能够与金创利在人才培养模式改革、校企合作等方面进一步加强合作,不断提高人才培养质量和教育教学质量,更好地推动校企双方的协同发展。会上,校企双方还围绕学生就业与升学、人才职业能力培养、学生技能大赛、师资培训、课程建设、乡村振兴等方面展开深入交流。此次走访圆满成功,为校企双方后续开展多层次、多形式合作、深化产教融合奠定了坚实基础。